воскресенье, 15 мая 2011 г.

о подарках

мы никогда не продумываем подарки заранее. все день в день. и вот вчера, оставшись одна дома, я вынуждена была справиться с нелегкой задачей, что подарить хорошо обеспеченному молодому человеку, у которого все есть? на все про все у меня было полдня. хотелось конечно же что то необычное, в то же время полезное, так чтобы удивить плюс ко всему. дарить что-то из техники дорого, мелочи - не нужны. промелькнула идея заказать вот такие пижамы:
и завалиться всем вместе к нему домой. по- моему безумно весело и по фану)))
но никто меня не поддержал, да и плюс пижам не было=)
еще порадовал вот такой галстук:
но его создал итальяшка в единственном экземпляре для своего друга, поэтому купить такой нереально. Вообще моему мужчине он очень понравился, поэтому надо взять на заметку и преподнести каким то образом ему такой сюрприз)
ну а в итоге закончилось все вот таким подарочком:
маленьким рыжим комочком, которого назвали Фишка))!))!
сколько времени и сил мне потребовалось, чтобы ее купить. пришлось с температурой и сопливым носом ехать аж в раменское на машине! благо есть чудная подруга. которая не отказалась подвести. не зная дороги, виляя кругами, нарушив правила у поста дпс, мы все таки добрались до этой деревни. на выбор правда был еще один котенок, более яркий, но перед персиковой девочкой я просто не смогла устоять)
это такое чудо. у меня просто слов нет! мы положили ее в большую коробку и подарили Владу) эмоции на лицо
Она стала героиней нашего вчерашнего вечера) 



1 комментарий:

  1. Котеночек чудесный! Рискованный подарок,нужно хорошо знать человека чтобы не прогадать с таким подарком)

    ОтветитьУдалить