вторник, 10 мая 2011 г.

о безмерной ленивости

Почему так получается, что когда не было абонемента на фитнес, я клялась и божилась, что буду заниматься чуть ли не каждый день, а как только я потратила уйму денег и получила долгожданный абонемент, весь энтузиазм пропал? Это только у меня так? Как заставить себя заниматься спортом, как перестать жрать херню, и вести вообще здоровый образ жизни? Просто перестать и все?) Почему я каждый день себе говорю, что приеду домой и покручу вечером обруч, поприседаю и покачаю пресс, а приезжаю и сижу жру перед телевизором? Это невыносимо! Может поклеить обои со всякими красивыми девками, чтобы как бы стимул был?

4 комментария:

  1. ну с абонементом у всех так. помню покупала себе на 1 курсе) в итоге ходила ток в бассейн 1-2 раза в неделю. а возможностей было...
    а вообще я в прошлом году похудела классно. хочешь есть - ешь гречку (без соли, огурцы и грейпы. ну и много-много жидкости (вода, кефир, зелёный чай) через неделю я я 50 до 47 похудела. а ещё через неделю до 44 и была просто дистрофиком)
    а вообще просто очень уж тогда перемен хотелось в жизни)

    ОтветитьУдалить
  2. Кать! диеты диетами, я в киллограмах особо не хочу сбавлять, вешу 50 и думаю в 48 буду так же выглядеть) меня просто бесят ноги сверху и пузо! а для этого надо упражнения делать(((((((((((((((((((((((((

    ОтветитьУдалить
  3. ну я тогда и пресс качала, и руки гантельками и прыжки всякие. а вообще самое просто, но самое действенное - упражнение велосипед. сейчас на всё остальное у меня пока нет времени, поэтому спасаюсь только этим упражнением. можно же даже лежа на кровати делать)

    ОтветитьУдалить
  4. с абонементами всегда так)
    я себя мотивирую чем-нибудь..например если сделаю то-то и то-то, то куплю себе что-то неразумное..

    ОтветитьУдалить