среда, 13 апреля 2011 г.

о том, как надоело ничего_не делать

вот казалось бы, целая неделя моя расписана по часам - то работа, то учеба, то встречи, то домашние дела, магазины, тренировки. а почему то ощущение бесполезности так и берет за душу. по истине мое время куда-то улетучивается, бессмысленно рассеивается в воздухе, я не приношу никакой пользы и не получаю удовольствия. я сотню раз порывалась сменить свою бесполезную работу, но все оканчивалось лишь визгом на один день, а потом все сново перетекало в свое русло. когда же настанет тот день, когда я смогу спокойно уйти, зная, что не уйду в никуда, а начну заниматься каким то своим любимым делом, вкладываться в него по полной и ни о чем не жалеть? вообщем то из всего, чем я в настоящее время занимаюсь, меня угнетает только работа, потому что к учебе у меня наконец таки спустя три года появился интерес. по сути, работа приносит мне только доход, которым я в принципе себя и обеспечиваю. все, больше ничего она мне не приносит. чему я могла научиться, я научилась еще в первый год, а сейчас никакого развития, никаких новшеств, одним словом - просто убитое время.
были вздохи и попытки начать свой маленький бизнес в виде шоу-рума. но как то уже на протяжении года не складывается, то сами забиваем на эту идею, то кто то не может нормальную выгодную поставку организовать. есть желание походить на курсы английского, но так как знания английского в ближайшее время демонстрировать не придется, то спрашивается а зачем? мне и школьной программы хватает. хотя не хватает уже, половина словарного запаса исчерпала себя.
было желание походить на курсы фотографии, но потом меня переубедили, а зачем тебе курсы фотографии, когда есть google. сиди и изучай, сейчас же столько возможностей познания через интернет. но как ни крути, через интернет как то не то, или это просто отговорка и все дело в лени?
если продолжить самокопание, то можно сделать кучу выводов о себе, которые как обычно ни к чему не приведут, а лишний раз докажут что я ленивое существо, которое плавно плывет по течению, и как судьба меня закинет, так и будет. а где же стремление к самореализации? к саморазвитию?

1 комментарий:

  1. привет
    хорошо пишешь
    рада буду видеть тебя на моем блоге. обещаю будет интересно)!

    http://alinakovaleva.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить